PEMILU DAMAI, WALIKOTA MOJOKERTO BERIKAN APRESIASI PADA TNI-POLRI

Walikota Mojokerto Ika Puspitasari, SE

POCIMEDIA.COM | Mojokerto – Dihadapan awak media Mojokerto, Walikota Mojokerto Ika Puspitasari, SE mengapresiasi kinerja Jajaran Polri dan TNI yang telah mengawal dan mengamankan pesta Demokrasi mulai dari Pileg, Pilpres, Penetapan hingga Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden RI periode 2019-2024 sehingga berlangsung dengan aman, tertib, damai dan kondusif. (Selasa, 22/10/2019).

Pada kesempatan tersebut Ning Ika (Panggilan akrabnya) juga mengucapkan selamat dan sukses atas dilantiknya Bapak  Ir. Joko Widodo dan Bpk. KH. Frof. DR. Ma’ruf Amin   sebagai  Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia.

” Semoga beliau diberi kekuatan lahir dan batin dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya dengan Amanah,” ujar Ika.

Semua sudah berlalu, masyarakat Mojokerto khususnya boleh bersyukur kepada Allah atas segala bimbingan dan petunjukNya karena Negara Republik Indonesia masih diberikan kedamaian.

” Kedepan, mari kita  kembali hidup berdampingan melaksanakan aktifitas sebagaimana sedia kala, hidup rukun dan saling membantu,” ujarnya.(nw/sud)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: