KHOFIFAH HADIRI PERINGATAN HUT TNI KE-74 DI LAPANGAN KODAM V BRAWIJAYA

sumber : istimewa

POCIMEDIA.COM | Surabaya – Peringati HUT TNI ke-74, yang bertempat di Lapangan Kodam V Brawijaya Surabaya, Sabtu ( 5/10 ) yang dihadiri Gubernur Jatim Khofifah Indar Parawansa dan Kapolda Irjen Pol Luki Hermawan.

Dalam sambutannya Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI R Wisnoe Prasetja Boedi, kepada para prajurit dàn pegawai sipil TNI “Saya ucapkan Selamat Ulang Tahun ke-74 tahun dan Dirgahayu Tentara Nasional Indonesia yang kita cintai dan banggakan, yang telah menunjukkan profesionalitasnya dalam melaksanakan setiap tugas yang telah dipercayakan rakyat bangsa dan negara”.

“Saya yakin, keluarga dan seluruh rakyat Indonesia juga bangga terhadap profesionalitas TNI nya, dan hal itu harus disyukuri sekaligus menjadi cambuk bagi kita semua untuk berbuat lebih baik oleh karena itulah tema pokok pada kegiatan ini adalah ‘TNI Profosional Kebanggan Rakyat'” tuturnya.

Pada kesempatan ini pula, selaku Panglima TNI dan atas nama prajurit, PNS, TNI beserta keluarga TNI mengucapkan “Saya ucapkan rasa hormat dan belasungkawa sedalam-dalamnya atas gugurnya prajurit-prajurit TNI yang terbaik dalam melaksanakan tugas negara kami yang di tinggalkan akan melanjutkan tugas yang diamanahkan dan semoga keluarga yang ditinggalkan diberi keikhlasan dan kesabaran,” tambahnya.

Perayaan HUT TNI ke 74 di Makodam V/Brawijaya berlangsung meriah, usai apel ada penampilan drama kolosal yang di dalamnya menceritakan kisah perjuangan tentara Indonesia saat perang Mayangkara, pemotongan tumpeng yang dilakukan oleh Panglima Tinggi dan Gubernur Jawa Timur dan diberikan kepada prajurit yang berprestasi dan Band yang di mainkan oleh prajurit-prajurit dari TNI – Polri. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: